Семинары и тренинги
 
 Семинары и тренинги 
 Компании 
 Тренеры 
 Статьи 


Поиск по сайту


Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация


Семинары и тренинги / Статьи

Собеседование на английском языке


Вы увидели в газете вакансию своей мечты, полностью соответствующую вашим знаниям и умениям и с той зарплатой, о которой вы мечтали. Но есть одно дополнительное требование: Fluent English. Английский в школе и институте вы когда-то учили, и подумали, что, пожалуй, стоит попробовать. Послали резюме. И вот, неожиданно для вас, вам ответили. Вы заинтересовали работодателя. УРА! Но, стоп! Собеседование ведь, наверняка, будет на английском. И тут перед нами вопрос. Что делать? Отказываться от работы своей мечты? Или все-таки попытать свое счастье? А вдруг повезет, думаете Вы? Чем черт не шутит? Попробовать, конечно же, нужно. И все-таки, стоит подготовиться. Как минимум, работодатель попросит рассказать вас о своей настоящей работе на английском языке. Как максимум, собеседование будет проходить на английском языке полностью. Что делать? Как подготовиться?

Не пытайтесь за один вечер выучить английский язык. У вас это не получится. Заучивание новых слов и оборотов приведет к путанице. Если вы учились в школе и институте, то тех оборотов, которые вы выучили там на уроках английского языка, вполне достаточно. Двух тысяч слов, которые вы знаете на английском языке, вполне достаточно, чтобы нормально изъясняться. Вся проблема в том, что мы не практикуем общение, поэтому не умеем пользоваться этим словарным запасом. У вас есть минимальный словарный запас, вам всего лишь нужно научиться складывать эти слова в связные предложения. Для этого попытайтесь рассказать о себе и о своей работе вслух на английском языке. Затем запишите это на листе бумаги. Если у Вас есть знакомые, которые могут проверить Ваше сочинение, отдайте им текст на редактирование. Затем попытайтесь заучить текст. Когда Вы будете на собеседовании, Ваши мысли будут заняты восприятием новой информации, на обдумывание речевых оборотов времени не будет. К тому же, некоторые волнуются, что мешает им сосредоточиться. И именно в такие моменты заученные фразы становятся палочкой-выручалочкой, они неожиданно "всплывают" в памяти.

Еще более действенный метод: найти знакомого или родственника, с которым вы сможете пообщаться на английском. Когда вы пообщаетесь на английском пару часов, у вас исчезнет страх общения на иностраном языке.

Автор:  http://www.treninglist.ru


 



©www.treninglist.ru, 2006-2013
Семинары и тренинги, Киев, семинары для бухгалтеров в Москве, Apostille Services in New York City, тренинги личностного роста в Москве, семинары/тренинги по управлению персоналом, тренинги продаж, семинары по маркетингу и PR, юридический семинары, семинары по строительству, психологические тренинги, тренинги общения, семинары по транспортной логистике, бизнес-семинары в Москве, семинары для секретарей, бесплатные семинары, семинары по информационным технологиям и безопасности, Перевод документов в Бруклине, Нью-Йорк, Certified Translation Services , Перевод диплома в США